¡Mi casa ya huele a Navidad!
Lo primero que preparo son los polvorones, los mantecados, que decía mi madre.
Los polvorones con su aroma a canela, sus tropezoncitos de almendras tostadas...
Y los de canela, más simples pero no menos ricos.
A mi familia no les hables de ir a compararlos al súper.
Empecé a elaborarlos yo misma en casa al año de estar casada y desde entonces, todos los años a primeros de Diciembre me pongo a la labor.
¡Cuarenta y tres años ya!
Pero este año los primeros no han sido para la familia, sino por encargo de alguien muy especial para mi.
Aquí están ¡listos para emprender camino a su destino!
Me ha hecho mucha ilusión preparar estas hornadas porque sé que alguien será feliz disfrutando ese sabor del pasado.
Bandeja, 15 polvorones de almendra, canela, anís o cualquier otro sabor....7,-euros
Completamente artesanales, como se hacían en los pueblos de Andalucía hace más de 50 años.
Y con ingredientes de primera calidad. Nada de aromas o sabores artificiales.
¡Ah! y de regalo van acompañados de las ricas galletitas de genjibre.
¡Que tengáis una buena semana!
¡Hasta pronto!
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