Contacto:

Contacto: 655 02 83 93

lunes, 5 de agosto de 2013

Mermelada de Moras



Hoy hemos madrugado y nos hemos ido al campo a buscar moras. Esos frutos deliciosos y super-ricos en antioxidantes.






 Además de algún que otro rasguño, hemos recogido 1 Kg. de ricas Moras.






En la olla mezclamos el Kg. de Moras, 600 gr. de azúcar y una cucharada de zumo de limón.



Lo colocamos al fuego. A medida que va subiendo de temperatura, se observa que las moras van soltando su jugo precioso color rubí.




Cuidado cuando empieza a hervir, que no se desborde.





La envasamos en  caliente en los frascos esterilizados que ya tenemos preparados. Bien cerrados, introducirlos en una olla grande, separando los frascos entre sí por medio de paños de algodón y cubrimos completamente con agua. Llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Dejamos enfriar y sacamos los frascos de la olla y etiquetamos con la fecha.



¡A merendar!

Probadlo, os va a gustar.

3 comentarios: