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lunes, 13 de enero de 2014

Pan sin químicos ni colorantes, ni conservantes...

Nada como el pan natural:
Harina
 Agua
Sal
y levadura natural


Harina, si es de procedencia ecológica, mucho mejor, ya que está libre de procesos químicos como blanqueantes, conserva el germen del grano, donde se encuentra la vida, etc.


Se puede elegir entre muchas clases de harinas, las más usuales son: blanca, integral, de trigo, centeno, espelta... y tantas otras...


A mi, personalmente, me gusta mezclar harina blanca con harina integral de espelta al 50%
pero se pueden hacer muchas combinaciones, según el gusto o la necesidad de cada uno.


Además, podemos elaborar pan con nueces, pipas de girasol o calabaza, con una mezcla de diferentes semillas o frutos secos...
Así como también con cebolla o diferentes tipos de hierbas como romero, tomillo...la variedad es tan grande como nuestra imaginación.


Y la levadura, ese producto del fermento de la harina, lleno de "bichitos buenos", que hacen tanto bien a nuestro organismo.
Sobre todo si usamos levadura madre, que para elaborarla necesitamos algo de paciencia y cariño, pero el pan hecho con levadura madre es algo especial.


Agua, Azucarillos y Galletas también hace para ti el pan con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.  

Agua, Azucarillos y Galletas hace el pan para ti a tu gusto y a tu medida.

Pan de hogaza o pan de molde BÍO integral al 50%
Peso aproximado: 500 gramos
5.- € unidad.

¡Consumamos alimentos vivos y lo más naturales posible!

¡Hasta pronto!







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