Contacto:

Contacto: 655 02 83 93

martes, 16 de junio de 2015

Pan de calabacín



Pensar en cocinar algo con calabacín es pensar en una rica crema.

O un esponjoso souflé.

O en un revoltillo con ajos tiernos y huevos.

Hoy me levanté con ganas de entrar en la cocina.

Pero en dulce...

Que llevar la dieta sin dulces es durillo.


¿Qué tengo por casa?

¿Especias? Siempre tengo.

Soy fan de las especias.

Harina, huevos...No quiero preparar algo demasiado elaborado.

¿Qué más tengo? ¡Calabacines!

¡Pues manos a la obra! ¡O a la masa!

Rallo los calabacines, bato los huevos, añado aceite y especias,

harina, leudante, nueces...

En fin, lo que tenía a mano.

Al horno una hora y cuarto...



Y aquí está, calentito...

Yo diría que le falta algo...mmm...

¡Un glaseado!


Un glaseado sencillo porque este pan ya es contundente con sus aromas...

El glaseado de leche es muy ligero.

¡Qué rico!

Pan de Calabacín y Nueces 850 gramos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario